=//= Antes... =//=
O que nos separava,
distanciava e dificultava
a vida da gente com
as lonjuras e agruras
do nosso amar
era um mar
§
hoje, depois de anos
e alguns inevitáveis
naufrágios, o que
mais inexoravelmente
nos afasta, dia após dia,
virou oceanos
§
= ® Roberto Coradini {bp} =
07//02//2024