Palavras no Papel Antigo
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No papel antigo, dança o vento suave,
Sopros delicados, como um doce enlace.
Palavras silenciosas, deslizando no ofício,
Histórias sussurradas, que o tempo revela.
Tinta se mistura ao suspiro da brisa,
Segredos entrelaçados, a magia avisa.
As folhas dançam com a melodia do ar,
Papel que guarda o tempo a ecoar.
Ventos sussurram versos nas dobras do papel,
Um murmúrio suave, um canto que revela.
No ofício, a vida se torna aquarela,
Sopros narram o que o coração desvela.
Nas linhas desenhadas, o passado relacionado,
Memórias entrelaçadas, como espuma fina.
Sopros eternos, nas palavras gravadas,
E nos papéis, histórias dos ventos contadas.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15 de junho de 2023.
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni
Registrada