A Alegria no Ar
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na paleta vibrante do amanhecer,
A alegria desperta e faz renascer.
Cores dançam no céu como melodias,
É a sinfonia da vida em harmonias.
Borboletas de risos voam no ar,
A alegria, perfume suave a pairar.
Em cada sorriso, um raio de sol,
Iluminando caminhos no farol.
É a dança das folhas na brisa suave,
A alegria, como rio que nos lave.
Risos contagiam, como chuva serena,
Regando a terra da alma, fazendo-a plena.
Nas asas leves de um passarinho,
A alegria, um canto doce, vizinho.
Na simplicidade de um gesto amigo,
Floresce a alegria, colorindo o abrigo.
É o sol que nasce nos olhos contentes,
A alegria, como vento que acalenta.
Em abraços apertados, laços quentes,
A vida se torna canção, se reinventa.
Celebremos, pois, a alegria que flui,
Como um rio de luz que não se esvai.
No coração, ela é eterna poesia,
A canção suave que a vida ensaiou.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 14 de maio de 2023.
Direitos autorais resevados
Vera Maggioni
Registrada