Sem-mistério
A todos os vivos
Lar de morto não é tumba
Onde o sonho se enclausura
Lar de morto não é céu
Onde a morte é vida pura
Lar de morto não é terra,
Não é mar, nem parte alguma
Que se veja, ouça ou sinta
Que se compre ou venda
Que se minta...
Lar de morto é na saudade!
Que a toda vida deixa única