Amizade destinada

No movimento cósmico

laços se tecem

amizade escolhida

estrela animada

no vasto universo

inspira o verso

encontro divino

eterna cumplicidade

da destinada amizade

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/02/2024
Código do texto: T7994138
Classificação de conteúdo: seguro