Somos amadores

Quando chegamos ao mundo, somos apenas amadores.

Chegamos sem ter bagagem, somos meros aprendizes.

Precisamos ser moldados pra descobrir nossos valores.

Pois a vida é uma surpresa e possui várias matizes.

Trazemos dentro de nós ,sementes para espalhar

Precisamos entender qual é a nossa missão

Deus nos dá as ferramentas e temos que trabalhar.

Tratar todos com carinho e muita compreensão.