Vida
É finito o tempo, é chegada a hora é o fim da vida
Estar neste mundo é uma dádiva, porém é uma passagem
Alguns chegarão, outros irão embora
Muitos vem e voltam,sem aproveitar
É o novo ciclo, novas criaturas que vem pra se ajustar
Dívidas de outras vidas, dívidas a resgatar
Assim é o mundo,assim são as pessoas
Uns partem ,enquanto outros chegam
O fim de uns,e o começo de outros
Vidas boas,vidas sofridas,depende das escolhas
Depende do lar que chegam,e para que vêm
Pais que são carma de filhos ,ou filhos de pais
Vivências sofridas, difíceis de se entender
Outras felizes, num resgate perfeito
Como se fosse, um encontro de almas
É vida que segue,outras não
Muitas encerram na chegada,no nascimento
Outras nem nascem, vivem só a gestação
Ficam apenas no ventre da mãe,no tempo de ficar
Deixam a dor na mãe, que não entende o destino
Porém era só o período que precisava, pra retornar
Vidas resgatadas,seres em troca de dimensão
Assim é o mundo, assim é a vida,assim são os homens.
Ficando pra Deus a chave deste mistério chamado VIDA.