Amadurecimento

O meu “eu” poético vai aos poucos amadurecendo

Para tentar alcançar um lugar ao sol

Vai aos poucos, aqui e ali recolhendo...

Entre os melhores desse rol

Quer se tornar eterno através da poesia

Mas sabe que precisa sempre se reciclar

Tem que viver entre a dor e a alegria

Pois só assim, o amadurecimento vai chegar!