A um Grande Menestrel
No leito da ilusão, renasce-me o ardor
Desejo que seduz, que em mim palpita
Em meus versos teu corpo se agita
Nua imagem, revelando o teu pudor
Ó poeta, que em palavras me fascina
Minhas letras se perdem em tua essência
E em meu peito, acende-se a chama da sensação
Anseio em te ver despido em tua poesia divina
Nu, desfazendo barreiras e segredos
Tuas palavras agora são meros véus caídos
Flertam com a lascívia dos meus dedos
Que meus olhos possam contemplar
A forma pura de teu ser, revelando teu enredo
Em versos, poeta, me fazes suspirar.