APENAS-FIM

Tenho que te esquecer

Devo te esquecer

Eu preciso te esquecer

Longe de mim

Quero que seja assim

Sem despedidas

Apenas-fim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 07/02/2024
Código do texto: T7994091
Classificação de conteúdo: seguro