VOLTAR A SER SEREIA

 

Tem dias que tudo que queria era misturar minhas lágrimas com as águas salgadas do mar.

Mergulhar o mais profundo do oceano e nadar com as algas 

brincar com os peixes e deixar-me rolar com as ondas altas e espumantes...

 

Esquecer esses pés que me leva a lugar algum, em um mundo que desconheço,

voltar a nadar infinitamente nas maresias azuladas

despir-me de trapos e colorir-me de pérolas e conchas

 

Dias, que sinto falta do sal em minha boca,

do sol em meu corpo estendido nas pedras sendo acariciado pelas brumas...

 

Então choro calada

sem nada revelar aos que me rodeiam

e venho confessar-me aos poemas e poesias

aos versos e avessos

aonde volto a ser sereia .

 

lLaBelledeJour

07/02/2024

13:38h

 

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 07/02/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7994077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.