Distração Nú Nada
Lá no asfalto
No topo das caldeiras
Fervem...
O submundo,
O mundo dos caudilhos
Perdem...
A minha voz escoa
E meus ouvidos seguem...
Sufoca, entoa,
Imbuído...
Querem
Que eu me mate,
Mate amargo,
Loucos à procura
Do meu olhar
Que parte a cara
Do cara que me senta ao lado,
Lado a lado,
Estado,
Estanca,
Estampado,
Estampa no meu calcanhar.
Quero me livrar
Querem...
Fervem...
Todas as coisas,
Perdem...
Esquecem...
"...E o mundo nunca acaba..."