Essência

Essência

Estar e ser tem diferença, ah se tem, na paixão tem enigmas mas ser apaixonada é essência

O sentir é constante segunda pele, brota em nós

alegria radiante de êxtase pela vida.

E no beijo o sentir é de quem quer pra sempre

No abraço o envolver de enlace sincronizado

O olhar é repleto de luz por brilharem mais que as estrelas.

O medo, ah o medo se foi e a na sintonia está a paz

Alma vibra na mesma frequência e o corpo responde.

A essência da vida é o centro de tudo,

precisa estar alinhado com o agora

A paciência trás as realizações.

O sossego da alma se faz presente o colorir da vida pede voôs cada vez mais alto.

Descubra o que é viver em harmonia com si mesmo

Conecte-se com sua essência vaiiiii deixe a vida te abraçar

Seu ser merece ser e não apenas estar

Essência

Alma Poética

Alessandra Mello