Olhos do amor

Olhos de amor

Aos olhos que te leêm você sempre vai virar arte,

será apreciada e aplaudida como um evento mágico que você é.

Aos olhos que te leêm você irá despertar tesão com os gestos mais cotidianos e simples.

Aos olhos que te leêm você sempre será poesia.

E suas vulnerabilidades serão abraçadas.

Aos olhos que te leêm você será oportunidade, brisa,mar ,sol e luar.

Aos olhos que te leêm irão ver a sua essência e achar a coisa mais bonita desse mundo.

Aos olhos que te leêm você sempre será alegria da chegada e presença.

Aos olhos que te leêm com amor você será o amor.

E caramba como é bom viver e ser o amor.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello