NATURALMENTE
NATURALMENTE
A minha poesia tem maresia...
Antes mesmo de despertar
Se energiza com o vasto dia
Que tenho para reverenciar...
De frente para um santuário...
Que lindamente o mar beira
É que escrevo em meu diário
Com a simplicidade praieira...
Onde formulo o novo verso...
Quando chega a inspiração
E por muitas vezes expresso
Tudo que tenho por gratidão...
Ouvindo a certa música boa...
Apreciando o luar envolvente
O som do mar também ecoa
E tudo flui-me naturalmente...
(NATURALMENTE - Edilon Moreira, Julho/2023)