Respondendo ao seu Chamado
Vem, encontra-me e sacia
O anseio ardente que em mim flui
Sob o brilho das estrelas, o dia
Embelezado pela luz da lua.
Nas ondas do mar em sinfonia
Desejo apreciar a tua pele nua
Sentir-te em mim e me deliciar, em harmonia
No pulsar rubro dessa excitação sua.
Embriaga-me com seu nectar saboroso
Num céu noturno, de brigadeiro gostoso
Repousado sobre um leito de areia.
Deixa-me revelar minha essência
Serei muito mais que uma poetisa qualquer
Para muito prazer dar-te... oh, sapiência!