Essência do fulgor

Na essência do fulgor

o coração palpita

chama que arde

fagulha infinita

raios de luz dançam

pura sinfonia

és a alma do fogo

a essência da alegria

no crepúsculo dourado

te revelas

fulgor que ilumina

estrela entre as estrelas

no silêncio

teu brilho ecoa

essência do fulgor

chama que entoa

nas noites escuras

és farol a guiar

brilho que nunca cessa

a encantar

na vida és

a centelha acesa

essência do fulgor

eterna beleza

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/02/2024
Código do texto: T7993608
Classificação de conteúdo: seguro