Quisera - Candy Saad

Poder eternizar a alegria nos corações,

que vi e senti nesses dias de festa

Quisera

Poder tatuar esses largos sorrisos,

nas faces o ano todo

Quisera

Que a esperança de cada um aumente,

dando forças para ir em busca dos ideais

Quisera

Que seus pedidos para esse ano sejam todos atendidos

Quisera

Que a saúde seja presente

Quisera

Que a prosperidade bata a sua porta

Quisera

Que a união e o amor nunca falte em seu lar

Quisera

Que cada solitário encontre seu par

Quisera

Só termos amigos leais

Quisera

Ver os sonhos realizados

Quisera

Não ser falha como humana que sou

e amar incondicionalmente como Ele nos amou

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/01/2008
Código do texto: T799359