REGRESSOS
Esperado: - Fui!
E o prazer de chegar se multiplicou.
No acolhido abraço de bem-querer.
Esperar: - Foi!
E os momentos sôfregos se mitigaram.
No anseio alacre de bem-querer.
Esperar: é solidão de porta aberta.
Escancarada para o bem-querer.
Esperado: é imensidão de rumo certo.
Escancarado para o bem-querer.
Assim é o voltar para um casal.
Que não se separa: por bem-querer.
Espero esperanças inconhas,
De dois que são um: por bem-querer!