Exame cardiológico
Que seria da vida sem as mudanças
Dia a dia
Hora a hora
Estações
Corre o tempo
Inteiro
Mudando cada caminho em cada escolha
E nisso bate o sino
Marca tempo
Bate o coração
Em contra tempo
Bombardeando o corpo com choque de sangue
Pulsação
A cada caminho
Um sim ou não
Sem certeza
Apenas a razão
Explode o tempo
Explode a alma
Explode o olhar
Em tsunami que invade
É a emoção chegando...
Bate forte
Mas que sorte
O gráfico diz que estamos vivos