SEXTA
Vou te buscar na sexta, menina
e juntos vamos para a praia nos salgar
Sexta é de namorar
Sexta é dia de casar
Sexta é dia de amar
Sexta só num é dia
para brigar e se separar
São nas sextas que os casais se encontram
quando termina o corre-corre do cotidiano
Vou te buscar na sexta, menina
e juntos vamos para a praia nos salgar