A Vista
O sopro que arranha o silêncio
ajusta o alicerce do passo
flagra o cheiro do medo
cala o canto dos demônios
que me perseguem
arejando a vista da noite
nas fendas do deserto de ossos
sangrando palavras prosadas
que choram manhãs de sal
nas asas dos homens de barro. ..