Noite!

Noite!

tempo entre o ocaso e o nascer do sol

Momento de paz e harmonia em puro delete,

Conversão de prosa, poesia …

Sonhos que acordam sua alma com alegria.

Óh noite! Você me cativa…

Sua beleza encanta a miragem

O coração desacelera no som da melodia…

Os versos em profunda sintonia.

Oh! Não é fabulação que recebe

Mas a plenitude do repouso,

Do aconchego do abraço entusiasmado

Da leveza que a alma encontra.

Vestígio de ternura

Leveza que o corpo atiça…

Na escureza proporcionada

Do descanso encontrado.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 06/02/2024
Código do texto: T7993526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.