* NUM É O FIM DO MUNDO ... É, APENAS, MAIS UM DIA ...
Bãos dias! Apesar de ... O carnaval vem aí! Uhuuu !!! Mas, são apenas 4 dias! Que pena!
Que pena! Vida que segue ... 😜🌹
NUM É O FIM DO MUNDO... É , APENAS, MAIS UM DIA ...
Vamos, mexa-se!
Não se preocupes!
Tome prumo!
Tome um banho!
Respire fundo!
Sei que guerras batem
na nossa porta / Tentem mantê-las fechadas
Tome sua dose de tolerâncias
as cápsulas de sorrisos
um copão de resiliências
abuse das resistências
aquelas gotinhas de otimismo
Ponha a sua melhor roupa !
Ou
sua mais criativa fantasia
Se puder, algumas poesias no bolso
Vista a sua couraça de guerreiro com
todas as Las ternuras, carinhos e
delicadezas possíveis e imagináveis
Na próxima semana a quarta-feira será
de cinzas
Desgraça pouca é bobagem!
Vamos a luta! Avante!!!