Amor em Poesia
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No jardim do coração, floresce o amor,
Um canto suave, uma cheirosa flor.
Como a lua que abraça a noite serena,
O amor se revela como luz que acena.
Nas palavras que dançam como folhas ao vento,
Um poema se tece, um sentimento atento.
É a melodia que embala corações,
Uma sinfonia de puras emoções.
Amor, doce mistério que envolve a alma,
Como o sol que aquece e acalma.
É um raio de luz na escuridão,
Uma chama que arde, eterna paixão.
Na pele, o toque suave como brisa,
Um afago que acalma, uma doce risada precisa.
É a dança de dois seres em sintonia,
Um elo invisível, pura e real magia.
Em cada olhar, um universo se revela,
Segredos profundos, a história que encanta a tela.
É o encontro de almas, um enigma a decifrar,
Um laço que une,impossível de desatar.
O amor, poesia que se escreve a dois,
Versos entrelaçados, como rios que se encontram depois.
É a força que sustenta, a razão de ser,
Um eterno poema, para sempre renascer.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 1 de fevereiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Vera Maggioni