ESCUTO UMA VOZ
Sou fiel ao que me é dito
Seja sombra, conflitos...
Dói -me conhecer o que se apresenta
Ensina-me no entanto, dá leveza...
Coloquei canção sobre espinhos
Fecho os olhos e me divirto...
Se dura voz surge nesta estrada:
"Erga-te!", acolho como amada...
Sempre a mesma rosa adormecida
A me chamar para a vida!