È na Rua 24
É na rua 24 que vivo, que sou feliz,
Que encontro quem conta um conto.
É na Rua 24 que eu conto ás estrelas,
O cruzeiro do sul.
È na Rua 24 que tive sonhos.
É na Rua 24 que fui criada.
Hoje! Quem cria é eu, na mesma Rua 24,
Onde crio os meus filhos,
Belos, bonitos, formosos.
Na Rua 24
Que moram as minha família, amigos e as minhas cachorras.
É na Rua 24, que vivo e sou feliz.
Melris
Interação de: Miguel Jacó.
É na rua 24, que passastes dos 40,
E os teus filhos criastes,
E vais passar dos 60,
Por uma graça Divina,
Podes chegar aos 90,
Pensar que esta mesma rua,
Tardou a beleza tua,
E hoje ainda te enfeita,
Por amor a este torrão,
Abrandas teu coração,
E outras ruas rejeitas.
Parabéns Melris pelo seu envolvente poema,
Um grande abraço, MJ.