※Ouro Preto※
A chuva cai
Nas janelas e portas
Desejo de conhecer o mar
A chuva te o aroma de maresia
Minando água salgada nas minas
Conchas e cascalhos nos paralelepípedos das ruas ou do engenho
A maciez da terra fofa e molhada nos pés sedentos
Ouro Preto,inundação de segredos