Deus sabe das coisas
No princípio, o mundo Deus criou,
Com amor e cuidado, Ele formou.
Adão e Eva no jardim Ele colocou,
Mas da árvore proibida eles provaram.
Caim e Abel, irmãos em conflito,
Um ofereceu a Deus, o outro foi aflito.
Noé construiu uma arca gigante,
Para salvar a criação, Deus o mandante.
Abraão, pai da fé, em Deus confiou,
Sua descendência como as estrelas brilhou.
Isaque, Jacó e José, filhos de Israel,
A promessa de Deus sempre fiel.
Moisés, com sua vara e coragem,
Do Egito libertou o povo em viagem.
Os Dez Mandamentos no monte recebeu,
Para guiar o povo, Deus os deu.
Josué conduziu Israel à terra prometida,
Com coragem e fé, a vitória foi adquirida.
Gideão, Débora, Sansão e Rute,
Heróis e heroínas, na história ressoa a lute.
Os reis Davi e Salomão, sábios e valentes,
Com suas histórias inspiram as mentes.
Os profetas, Isaías, Jeremias e mais,
Anunciaram a vinda do Messias.
E assim, chegamos ao ponto crucial,
O nascimento de Jesus, o Emanuel.
Seu ministério de amor e perdão,
Trouxe salvação para toda nação.
Sua morte na cruz, sacrifício final,
Ressuscitou ao terceiro dia, vitorial.
A história bíblica, cheia de graça e redenção,
Nos guia e inspira em nossa jornada, em nossa missão.