Viver você

Viver você

Que euforia é viver você, meu corpo está em festa por você.

Ao sentir seu primeiro toque em mim estremeci num misto de urgência vem, vem, vem amor estou ardendo preciso que você entre.

Suspiro profundamente a te sentir me segurando com firmeza e dizendo eu te quero, quero muito.

Te receber em mim é algo surreal que jamais quero deixar de sentir, sinta-me.

E num ritmo alucinado você me faz voar e mergulhar , mergulho em minhas águas mais profundas livre, sem medo e com as mais deliciosas sensações que meu corpo desperta ao ser tocado pelo seu.

Sua boca faz de minha pele o mais saboroso doce entre seus lábios e ver em seus olhos seu prazer ao me degustar com fervor me enche de querer mais.

Não pare amor, saboreie cada cm de minha pele estremecida de prazer.

Em um passe de mágica mina alma goza múltiplas sensações junto ao meu corpo unido ao seu, aiiiiiii

como parar tudo isso? Nessa exaustão dos corpos que precisam de descanso suas mãos fazem minha espinha quase partir ao meio arrepiando tudo em mim. Um arrepio jamais sentido e selando em mim todas as loucuras que vou e quero viver com você.

Alma Poética

Alessandra Mello