Uma poesia

Abandonar assim o poema

Não

Por que tudo que já construímos juntos

Não sai mais do coração

A gente Abandona a tristeza

A saudade a gente esquece

E até pode deixar de lado

Um namorado "a"

Mas o poema a gente não pode

Esquecer

nenhum dia

Por que ele é quem nos trouxe

A beleza e o encanto outra vez

Da nossa vida

Da nossa alegria Da nossa velha

Inesquecível poesia

...

vida literária
Enviado por vida literária em 06/02/2024
Código do texto: T7993466
Classificação de conteúdo: seguro