ASPIRAÇÕES

 

Quero ser surpreendido

por algum mistério sondável

ou talvez, por um sussurro estrangeiro.

 

Por um grito noturno com cheiro de chuva

ou uma súbita polêmica sobre arte.

 

Quero a descoberta recôndita daquele jazz

e o frêmito perfumado de uma saudade.

 

Quero o oculto não permitido.

Quero o silêncio compreensvo.

Quero me surpreender!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/02/2024
Código do texto: T7993451
Classificação de conteúdo: seguro