LOUCO!
chamem-me louco
mas nem um pouco
eu fujo à loucura
é que no confronto
quanto maior o tonto
maior a bravura
chamem-me insano
em busca do arcano
a impossível missão
que não me importo
mesmo que morto
é sem submissão
chamem-me doente
da terra ausente
num lugar qualquer
é assim que reflito
no espelho do grito
a voz treme se quer!
2024, fev,6