NATUREZA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Escapa entre pedras
Fluindo pela parede,
Escorrendo pelo leito.
Umidade, no brilho das folhas,
Goteja, feito revolta, nas ideias.
A fragilidade, curvada pelo feito,
Ainda se erguerá plena montanha
Buscando, rija, pelo seu respeito!