Assuma

Assuma

Das alegrias da vida ser mulher!!

Mulher, ame seu instinto feminino, e também seu lado masculino e todas as feras e delicias de ser.

Ame sua vida a ponto de cuidar diariamente de si, de sua alma, sua essência, não se torture pensando que é bobagem nutrir-se, cuide de todos os pilares.

A vida nos ensina muitas coisas na prática, na teoria, na leitura dos sinais, observando tudo e a todos.

Entenda que uns irão nos amar exatamente por ser quem somos...e outros irão nos desdenhar exatamente pelo mesmo motivo.

Portanto não se prenda a tendências, não queira viver a vida do outro e nem se compare com ninguém, seja você,evolua por você, sinta-se bem com suas ações e todas as curvas, lombadas, retas você é um universo de coisas boas, assuma e seja.

Talvez sua essência provoque no outro sentimentos que ele precisa sentir, para também evoluir.

Liberte sua inspiração.

O mundo precisa de boas inspirações.

Muitas mulheres se isolam, se autossabotam,se anulam com receio do que o outro irá pensar, medo de serem taxadas disso ou aquilo, muitas vezes se culpam por sentirem o que "não deveriam sentir", oiiii quem decide o seu sentir???

Seu prazer? Seu corpo suas regras.

Cuide de você e de todas suas versões dores e amores.

Permita-se viver você, seja, assuma, sua essência é seu poder pessoal, transborde seu ser, celebrar você, desabrochar e florescer.

Alma Poética

Alessandra Mello