Janela da Alma

Janela da alma

Dizem que os olhos são janela da alma, sim olhamos e logo percebemos, sentimos, analisamos mas todos nossos sentidos fazem parte dessa janela.

Nos conectamos com o divino através de todos sentidos toque,língua, nariz, ouvido, olhos, coração sentidos sensoriais nos levam além de atravessar a janela.

O sentir nos faz tocar o impalpavel.

Olhar através da janela da alma e entender que tudo está direcionado para o que tem que ser.

Janelas são portais para o desconhecido, o Universo ireal se conecta com o real fazendo nascer algo transcendental chamado sintonia, sintonia de almas são portais que nos levam a evolução de nosso íntimo sagrado.

Nos permitindo paz e estar a vontade em presença em nossas conexões com o divino.

Exercite seus sentidos diariamente fazendo essa travessia no portal de sua alma. Verás um novo universo dentro e além de você.

Esteja para si como a janela está para o universo.

Alma Poética

Alessandra Mello

Imagem: by Clea Souza