Além da Xeroderma Pigmentosa
Linda, bela, a perfeição...
A forma, a métrica, o poema, a prosa...
O olhar, o amor, a essência, a pureza...
A leveza, o corpo, a boca, a expressão...
A vida , a contemplação...
O simples, o composto...
O profundo, o perfeito...
Minha Juliana Flores, minha obra-prima...