CONTEMPLAÇÃO

contemplo o traço

olho no íntimo

e busco atento

alguma imperfeição

na ânsia de esmorecer

d'ali perceber

um pico de desilusão

curva por curva

aresta por aresta

não vejo mácula

sequer defeito

ponto por ponto

o olhar pronto

já divaga no peito

e da silhueta

imagem furtiva

recolho os pedaços

preencho os espaços

em delírio

volto à gaveta

qual alma inquieta

e aplico o colírio

volto ao mesmo

ao fundo de mim

olhando-te fixo

nada mudou

que o tempo parou

e tu és o prefixo

2024, fev, 6

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.