Mágoa
Nem sempre é ruim
A condição da efemeridade,
Tem coisas que devem ruir
Para fortalecer a verdade.
A mentira e a ilusão,
Ainda que bem adornadas,
Não escapam da razão,
Cedo ou tarde são reveladas.
Trate-me mesmo como inexistente,
Enquanto a sua pessoa
Se dissolve na minha mente,
E a voz da realidade ecoa.
Se mágoa é "má água",
Como ouvi certa vez,
Uma hora escoa e deságua
No fluxo da lucidez.
.....................................................................
Thiago S. Sevla
01/02/2024
às 2:48