VISITA INESPERADA

E hoje algo diferente aconteceu!

Bateu na minha porta algo novo,

Que tão de repente me envolveu

E o que fez com que me alegrar-se todo!

Chegou entrou e foi de mansinho

Invadindo tudo quanto era só meu,

Não pediu licença e com jeitinho

Sem ao menos perceber meu coração já era teu!

Tão linda quanto a mais linda das rosas

Um sorriso que nunca tinha visto igual

Um olhar azul transparente que me olha

E me transmite um poder paranormal.

Hoje o amor entrou na minha casa na minha vida

Não deu aviso nem me chamou pelo nome,

Apenas chegou marcou terreno e selou divisa

Amor sem medo e com incremento; mulher e homem!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/02/2024
Código do texto: T7993297
Classificação de conteúdo: seguro