Mata e lua

A lua enamorou a mata

apaixonou pelo verde, olhando de cima

desde a terra, a mata encantou com o brilho

sem saber como aproximar

para o beijo dar

abana com os galhos e folhas

a saudação chega com o brilho e raios de luz

diferente em cada sinal

a natureza deu o aval

apaixonaram, enamoraram e se casaram!

Sem cerimônia nem interferência dos homens da terra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2024
Código do texto: T7993275
Classificação de conteúdo: seguro