Ao amigo poeta Argentino Ruben Lettieri

Ao Ruben Lettieri posso falar

ele sabe usar palavras e versos

faz poemas para as crianças, agradar

nossa vida enfeitar!

colocada no recanto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2024
Código do texto: T7993273
Classificação de conteúdo: seguro