Amor e paz, uma poesia para a família no natal

Abraçado ao tronco do amor

com os olhos alegres perdidos no tempo

sem voz com tanta alegria

pensamento focado no aposento de fé

Com tanto amor para doar

uma alma bondosa para abraçar

meu peito doado para alimentar

no altar da vida agradecer

De joelhos, para rezar

com os olhos trêmulos

orando para viver em paz

olhando o filho no berço humilde de palha

Filho de um pobre andante

oferecendo sua prova de amor

esperando um beijo na testa

pedindo perdão de um pecado ao pai

Olhos úmidos de sangue

desejando sempre o perdão

fazendo oração para os pecadores

desejando a união povos

Sagrada hóstia para os que comungam

trilha para chegar ao altar

um beijo aos pés, deixa-os comovidos

bons, são aqueles de boa fé

Feliz ao aconchego familiar

bebendo a água sagrada pela sede

um sono na tarde quente

livre da maldade dos homens do poder.

A luz ilumina o leito com o amor e fé ao filho que nasce!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2024
Código do texto: T7993271
Classificação de conteúdo: seguro