Passagem de ano

Brinco de deixar

só não esqueço de te olhar

onde já pisei

não quero ali mais pisar

so penso continuar

feito homem da terra

sabendo que aqui, outros tem o direito de pisar

pergunto: para onde vou?

nesse ano conjugar

ajudar meu povo alimentar

nunca mais ver enganar!

O velho passa, o novo chega

de novo, vestidos de branco

dar as mãos e tudo de bom desejar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2024
Código do texto: T7993269
Classificação de conteúdo: seguro