JURAS (✿◠‿◠)

Jurastes ser meu

Eu jurei ser tua

juras fizemos

tendo como testemunha

a Lua 🌝

Eu jurei que iria

Tu juraste que esperaria

Juras tantas fizemos

sempre nas linhas🎈

Juro a ti, coração

que assim o farei

do julgo da solidão

tua alma libertarei 🦋

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON⭐

As juras que eu jurei

Não as jurei em vão

Nas juras aqui ficarei

Com elas no coração.

⭐Uma Mulher Um Poema⭐

Juramos amor eterno

Na grande felicidade

Em nossos beijos ternos

Nós somos inseparáveis.