APRENDENDO ESCOLHER & + interações com a mestra: Rosilene Lima

APRENDENDO ESCOLHER

São as escolhas erradas,

Que nos forçam a pensar,

Pra olhar bem a estrada,

Que desejamos trilhar...

Só depois que aprendemos,

As escolhas que fazemos,

Poderão ser consagradas...

Sem medo de arriscar,

São as escolhas erradas,

Que nos forçam a pensar...

Para o texto:

ESCOLHAS ✿●‿●✿

.....................................................

SINTONIA DIVINA

Pondo-nos em divina sintonia,

Orando para Deus nosso Senhor,

Tendo fé, confiança e alegria,

Mais a nossa devoção e amor,

Pode ao nos ter ouvido

Atender nossos pedidos,

Às vezes no mesmo dia,

Se demonstrarmos fervor,

Pondo-nos em divina sintonia,

Orando para Deus nosso Senhor...

Para o texto:

EM ORAÇÃO...

.........................................

POR TI, ESQUECIDO

Se por alguma razão me esqueces,

E a solidão flagra-me a sós,

Torna-me este ser que não merece,

O direito de ouvir a tua voz.

Se meu amor, ofereço,

E tu queres, agradeço,

Assim meu medo não cresce,

Que seja o fim pra nós,

Se por alguma razão, me esqueces,

E a solidão flagra-me a sós...

Para o texto:

TOTAL ABANDONO

........................................................

SAUDADE DOÍDA

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende,

Meu coração se complica,

Porque Ele não entende,

Como alguém que se ama,

Não dorme na mesma cama.

Revoltada minh'alma grita,

Com os desejo crescentes,

Mesmo sendo tão bonita

A saudade que me prende...

(Reedição)

Para o texto:

SAUDADE...

....................................................

DEPOIS DE UM BEIJO

Tem vez que depois dum beijo,

São os desejos que controlam,

Juntando libidos com o ensejo,

As consequências nos devoram...

E ser contra jamais me atrevo,

A essa força, que nos dobram,

Tem vez que depois dum beijo,

São os desejos que controlam,

Em ações para nossos enlevos,

Que passado um tempo voltam,

Trazendo anjos em seu cortejo,

E todas as noites nos abordam,

Tem vez, que depois dum beijo...

(Reedição)

Para o texto:

BEIJO

De: Rosilene Lima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Toda escolha tem consequências

É necessário saber o que fazer

Ter um pouco mais de paciência

Para avaliar tudo com puro saber

Para o texto:

APRENDENDO ESCOLHER & + interações

com a mestra: Rosilene Lima