DISCOS , LIVROS E ESTES DIAS

Nada desejo além do que vejo

Discos , riscos e meus dias sem fim

Tenho asas e livros, sou um sonho que trago

Dia desses, eu, me fazendo de estradas , saí riscado de histórias

Sou feito fogo, hora devoro

Horas em brasas.

Nada desejo , além destas asas que tenho.

Elpidio Jr
Enviado por Elpidio Jr em 06/02/2024
Código do texto: T7993174
Classificação de conteúdo: seguro