Sabor de Ano Novo!
quero-te Ano Novo
como quem quer
um coquetel de frutas
doces, cítricas, amargas
e maduras
todas juntas,
uniformemente combinadas
surgindo puras ao paladar
para que eu passe o ano inteiro
degustando e procurando
descobrir cada textura,
cada fruta,
cada sabor de vida
dispostos no cálice
de porvir