Clichê
Você gosta de si?
Então/
Como um leão/
Devia deixar o cigarro/
Devia parar com o álcool/
Você realmente gosta de si?
Então/
Devia sair da rotina/
Não tomar coca cola/
Lembrar dos amigos/
Lembrar da família/
Olhar pra dentro de si/
E ver o que ainda está ai/
Fazendo você pensar/
Que construir/
É ser dono dos castelos/
É ter paredes de concreto ao redor/
É ter um anel de ouro/
É ser um estouro/
Nas rodas passageiras/
Nas mesas e bar/
Se você gosta de si/
Ame os outros/
Procure enxergar na natureza/
A essência/
Que sempre a deixa/
A capela/
Tão bela/
Os excessos e os vícios/
Andam adiante de nós/
Nos consolando a morte/
De tal sorte devemos/
Nos livrar /
Enquanto ainda pensamos/
Vejam os exemplos de outros/
Que as vezes usamos pra julgar/
Nessa terra não adianta/
Fazer além da conta/
Faça o suficiente/
Mas faça com amor/
Já será a porção exata/
Pra tudo mudar/
Onde houver dor/
Como o bálsamo nas feridas/
Tudo cessará /
Nunca deixe o sol se pôr/
Antes de perdoar/
O coração não é lugar/
Pra acolchegar o ódio/
E nem sempre o sábio/
Saberá onde ir/
Mas o que sai da boca/
O que sai dos olhos/
Se for bom faz crescer/
Se for mau/
Será capaz de matar/
Portanto cuide-se/
Evolua além da imaginação/
Porque o amor não é paixão/
É vida eterna/