Eu te ofertei flores
Do jardim da minh'alma
As mais orvalhadas
Com pétalas palavras
Escritas versos...
Tive todo cuidado
Para retirar espinhos
Sangue vertido
De minhas mãos
Calejadas...
Um colorido tom
Um olhar distante
Aquele horizonte
Que vislumbrei
Para o teu amor...
As flores aladas
Tomaram o rumo
Do chão jogadas
Você não aceitou
Meu coração...
No jardim não nascem
Estas flores murcharam
Árida é agora minha
Terra, um dia
Adubada ....
Coração pisado
Entrelinhas de um verso
Amaldiçoado
Cai uma chuva fina
São lágrimas...
Naquele dia de sol
Onde te ofertei flores
O sentir era sincero
A intensão era bela
E assim morreu...